Premiers Pas avec Batiprix Web

Connexion à votre compte :

Pour accéder au logiciel Batiprix Web, rendez-vous à l’adresse : https://web.batiprix.com

Dès le paiement de votre commande, vous recevez un email contenant l’adresse du site, votre identifiant et un lien sécurisé permettant de personnaliser votre mot de passe.

Vous devez modifier le mot de passe sous un délai de 72 heures pour des questions de sécurité. Au-delà de ce délai, cliquez sur le lien J’ai oublié mon mot de passe pour en recevoir un nouveau.

Si vous avez perdu ou oublié votre identifiant ou votre mot de passe, cliquez sur :
J’ai oublié mon identifiant : après avoir renseigné votre adresse email, vous recevrez un message contenant votre identifiant.
J’ai oublié mon mot de passe : après avoir renseigné votre identifiant, vous recevrez un message contenant un lien vous permettant des réinitialiser votre mot de passe. Attention, ce lien ne reste valide que pendant 24 heures.

Le récapitulatif entre 4 minutes :

Retrouver notre introduction simple et rapide, avec seulement l’essentiel.

Les tutoriels et les guides utilisateurs :

Retrouvez les vidéos de démarrage :

Directement sur Youtube : https://www.youtube.com/c/batiprix

Il manque quelque chose ? dites nous ce dont vous avez besoin ici : https://www.batiprix.com/nous-contacter

Assistance et Ressources supplémentaires :

Vous pouvez également poser des questions sur le chat de Batiprix Web ou contacter le support technique.